Timetable und Programm zum 1. EspressoPool Händler Symposium

 

Programm Sonntag 03. Juni 2018

Neben der Dauerausstellung "Produkterlebniswelt" von 10:00 bis 18:00 Uhr und der offenen Werkstatt für Eureka, ascaso und VBM von 11:00 bis 13:00 Uhr und von 13:45 bis 16:30 Uhr erwarten sie folgen Workshops und Vorträge:

 

Zeit   Workshop / Vortrag
 
10:00   Auftakt & Rundgang
Johannes Hannig, EspressoPool
 
10:30   Vortrag "Kaffeekonsum im Haushalt - Wer trinkt was, wie, wann und wo?"
Phillip Diekmann, Deutscher Kaffeeverband
 
11:15   Workshop, Stationärer Handel - wie schaffe ich ein "Emotionales Verkaufserlebnis"
Fabio De Nittis
 
12:00   Aktionen in der Produkterlebniswelt:
Synergien durch Produktpairing mit smeg, fritel & nemox
Hario Brühbar
Vollautomaten – wie finde ich die perfekte Einstellung
Kaffeekompetenz mit dem Deutschen Kaffeeverband – Brühmethoden und Produkte
 
13:00   gemeinsames Mittagessen
 
13:45   Vortrag "Marketingkonzept Miomondo"
Raji Rajapreyar, Scibble
 
14:15   Vortrag "Social Media Marketing for Beginners"
Franziska Ebertowski, Finest Blogger
 
14:45   Workshop "Wasserqualitäten und Kaffeeextraktion – Sensorik und Know-How”
Thomas Rochow, BWT
Tolga Daglum, Onetake Coffee
 
15:30   Aktionen in der Produkterlebniswelt:
Synergien durch Produktpairing mit smeg, fritel & nemox
Hario Brühbar
Vollautomaten – wie finde ich die perfekte Einstellung
Kaffeekompetenz mit dem Deutschen Kaffeeverband – Brühmethoden und Produkte
 
16:30   Workshop "Optimale Espressoextraktion auf Knopfdruck – feiner Kaffee aus dem Vollautomaten"
Danish Sheikh, BSH
Ruth Außenhofer, Kaffeetante
 
16:30   EPP-Workshop- nur für Mitglieder
Johannes Hannig, EspressoPool
Christiano Osnato, VBM
 
18:00   Ende der Ausstellung
 
19:00   Abendveranstaltung mit Grillbuffet

 

 

Programm Montag 04. Juni 2018

Neben der Dauerausstellung "Produkterlebniswelt" von 9:30 bis 17:00 Uhr und der offenen Werkstatt mit BUNN, Eureka, ascaso und VBM von 10:00 bis 12:30 Uhr und von 13:30 bis 17:00 Uhr erwarten sie folgen Workshops und Vorträge:

 

Zeit   Workshop / Vortrag
 
09:30   Präsentation "Handel digital"
Marktbetrachtung, Handlungsempfehlungen, Fördermöglichkeiten
Axel Hoops, Handelskammer Hamburg
 
10:30   Vortrag "Umsatzsteigerung durch Finanzierungen"
Martin Liebermann, Santander Bank
 
11:30   Workshop "Benchmark Mühlen"
Technische Unterschiede und Verkaufsargumente
Eureka
 
12:30   gemeinsames Mittagessen
 
13:15   Präsentation "Innovation ascaso- alles Edelstahl"
Materialien, Eigenschaften und Empfehlungen
ascaso
 
14:15   Workshop "Optimale Espressoextraktion auf Knopfdruck – feiner Kaffee aus dem Vollautomaten"
Danish Sheikh, BSH
Ruth Außenhofer, Kaffeetante
 
14:45   Aktionen in der Produkterlebniswelt:
Synergien durch Produktpairing mit smeg, fritel & nemox,
Hario Brühbar
Vollautomaten – wie finde ich die perfekte Einstellung
Kaffeekompetenz mit dem Deutschen Kaffeeverband – Brühmethoden und Produkte
 
15:45   Präsentation " VBM Termospiral System"– die neue Brühgruppe- frisches Wasser bei jedem Shot"
Dan Bacaintan, VBM
Christiano Osnato, VBM
 
16:15   Aktionen in der Produkterlebniswelt:
Synergien durch Produktpairing mit smeg, fritel & nemox,
Hario Brühbar
Vollautomaten – wie finde ich die perfekte Einstellung
Kaffeekompetenz mit dem Deutschen Kaffeeverband – Brühmethoden und Produkte
 
17:00   Ende der Veranstaltung

 

Änderungen vorbehalten

 

Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Infos OK